8-903-45-75-326

Новороссийск

8-989-77-02-115

Анапа

8-929-85-14-737

Геленджик

Сплит система для детской комнаты

Выбрать сплит систему детской комнаты оказалось достаточно сложно.

Ведь организм ребёнка наиболее чувствителен к изменениям в температуре, а так же больше подвержен различным вирусам и бактериям. Защита от инфекций в таком случае должна быть максимально надёжная.

Первым условием при выборе – труднодоступность системы для ребёнка, и не нужно объяснять почему. Грамотным вариантом может послужить обычная настенная система. Конечно, подойдут и кассетные сплит-системы, и даже потолочные, но в вопросе цены это более серьёзные оборудования, которые подойдут не под каждое помещение.

Вторым важным моментом является уровень шума внутреннего блока. Наш выбор должен упасть на самый минимум издаваемых звуков. Вне конкуренции по этому параметру остаются инверторные кондиционеры. Таким образом, самый шумный элемент окажется на улице, но цена такой техники в среднем на 30% выше, нежели цена обычного кондиционера. Кстати, для уменьшения уровня издаваемых звуков рекомендуем нанести на стеклопакет специальный герметик.

Будет разумно, если вы выберете климатическую систему, которая работает не только на холод, но и на обогрев. При финансовых возможностях стоит так же приобретать систему с притоком свежего воздуха. Это позволяет не только очистить воздух, но и обогатить его кислородом, который очень важен для подрастающего детского организма.

В-третьих, кондиционер стоит расположить так, чтобы поток воздуха не был направлен на кровать ребёнка. Это может привести к возможным простудным заболеваниям. Если же изменить расположение блока затруднительно, то поставьте специальный пластиковый короб, который будет препятствовать прямому направлению холодного потока с беличьего колеса. Или просто переставьте кровать на другое место.

Мы надеемся, что все вышеперечисленные рекомендации ответили на вопрос как выбрать сплит систему детской комнаты.

Счастья и здоровья Вам и Вашим детям!
Так же рекомендуем прочесть статью "Мифы и слухи о сплит системах".