8-903-45-75-326

Новороссийск

8-989-77-02-115

Анапа

8-929-85-14-737

Геленджик

Оборудование Kentatsu в 2011 год

В 2011 году компания Kentatsu фактически полностью перешла на использование в своем оборудовании озонобезопасного хладагента R410A, одновременно с этим расширив список технологий, применяемых для повышения энергоэффективности продукции и уровня комфорта потребителей.

Бытовые сплит системы и мультисистемы Флагман в линейке бытовых кондиционеров Kentatsu — серия KSGH (TITAN), имеющая класс энергоэффективности A, представлена как обычными сплит-системами, так и мультисистемами.

В зависимости от модификации кондиционера двигатель его компрессора может иметь стандартное или инверторное управление. Внутренние блоки этих сплит-системпредставлены двумя цветовыми решениями. Внутренние блоки кондиционеров KSGJ (JETTA) с плоской (безрешетчатой) лицевой панелью и изящными формами корпуса хорошо сочетаются с любыми интерьерами и обеспечивают высокий уровень комфорта. Они могут работать в режиме автоматического изменения направления движения воздушного потока по вертикали, режимах быстрого охлаждения и нагрева и других.

Время включения и выключения прибора можно задать при помощи 24 часового таймера. Многоступенчатая очистка воздуха включает в себя фильтр предварительной очистки, бактерицидный фильтр с ионами серебра, фотокаталитический фильтр на основе диоксида титана. Все они требуют минимального ухода и предназначены для длительного использования без замены.

Внутренние блоки JETTA представлены модификациями для сплит-систем и мульти-сплит-систем. Доступные широкому кругу потребителей кондиционеры серии KSGC имеют все функции, необходимые для обеспечения комфорта, отличаясь удобством и простотой эксплуатации и технического обслуживания.

В 2011 году DC-инверторные мультисистемы K2(3,4)MRC со свободной комбинацией внутренних блоков обзавелись новыми внутренними блоками, был расширен модельный ряд и наружных блоков — теперь холодопроизводительность мультисистем покрывает диапазон от 4,0 до 10,0 кВт. Благодаря инверторному управлению системы отличаются высокой энергоэффективностью (EER до 3,30, COP до 3,68). В мультисистемах могут применяться внутренние блоки холодопроизводительностью 2,0–5,0 кВт настенного, канального низконапорного, кассетного (600x600) и универсального типов. С кассетным внутренним блоком KMZC используется новая декоративная панель KPU65 B с дополнительной угловой подачей воздуха.

Новые декоративные панели предназначены для дополнительного увеличения комфорта и эффективности охлаждения и нагрева. Они обеспечивают подачу воздуха в четырех направлениях и дополнительную угловую подачу, создавая 360 градусный воздушный поток, равномерно распределяя температуру по всему объемупомещения, не допуская образования застойных воздушных зон и возникновения дискомфортных ощущений.

Полупромышленные кондиционеры

Большинство кондиционеров Kentatsu полупромышленного класса используют универсальные наружные блоки серии KSUN, работающие на хладагентах R410A и R22. R22 применяется в сплит-системах с канальными высоконапорными блоками KSTT-HF (22–55 кВт), шкафных кондиционерах KSFT-HF (22–28 кВт) и крышных моноблоках KRFM-CF (21–88 кВт). Внутренние блоки, использующиеся в полупромышленных сплит-системах на хладагенте R410.

Напольные сплит-системы KSFU-XFA/KSRU-HFA предназначены для кондиционирования помещений площадью до 150 м2 — магазинов, выставочных залов, ресторанов, залов ожидания. Эти устройства могут использоваться и для обогрева, причем как за счет экономичного фреонового цикла, так и с помощью встроенного электронагревателя мощностью 2 или 3,5 кВт.