8-903-45-75-326

Новороссийск

8-989-77-02-115

Анапа

8-929-85-14-737

Геленджик

Советы по выбору сплит-системы

Советы по выбору сплит-системы

На современном рынке климатического оборудования в Новороссийске на данный момент присутствует такой богатый, просто огромный, выбор разнообразных брендов марок и моделей бытовых кондиционеров (сплит-систем), что обычному рядовому гражданину очень сложно сделать свой верный выбор.

Существует утверждение, что купив самую недорогую сплит-систему, она должна сломаться на второй день! В чем отличие от более дорогостоящих моделей? Или как приобрести сплит систему не потратить лишние деньги, переплатив за ненужные функции?

В качественных системах заявленные характеристики производительности на холод и тепло – соответствуют тем, которые указаны в паспорте модели.
Например у кондиционеров премиум-класса потребление электроэнергии намного ниже не дорогих аналогов.
Из этого следует, что приобретая подобные системы, потраченные на них деньги со временем вернуться в виде экономии счетов за электроэнергию.
Предельно низкий уровень шума – это огромное преимущество при покупке качественных сплит-системы. Несомненно, понятие шума весьма относительно. Если Вы не страдаете слуховой гиперчувствительностью или покупаете сплит-систему в офис, то Вы можете присмотреться к кондиционерам средней ценовой категории.

Качественные сплит-системы оснащены ионизатором воздуха, плазменным фильтром, угольным фильтром или функцией «умный глаз», которая автоматически направляет поток свежего воздуха на человека.
Вы можете ошибиться и установив вроде бы качественную и известную марку (например Баллу – бренд раскручен, но жалоб очень много) за эконом цену, остаться либо неудовлетворенными заявленными характеристиками (ну не тянет по холоду, ну очень мало выдает), либо после окончания гарантийного срока (а бывали случаи и во время – вышла из строя плата управления, а на неё гарантия почему то не распространяется, а только на компрессор – и всё платите или покупайте новый сплит – вот такой суровый Ballu) неожиданно выходит из строя какой либо жизненно важный элемент, например компрессор или датчик температуры.
Поэтому при выборе сплит системы в Новороссийске выделяются в особый вид оборудования, которой достаточно непросто просто приобрести и поставить (как например, с телевизором или холодильником). Ведь в магазине вам готовы продать (лишь бы вы купили) и рассказать всё, что угодно, но как продавец может знать о качестве или работоспособности определённой модели или бренда ? Да никак, просто наглая ложь и обман. А затем вам предложат установку за отдельную завышенную оплату (а летом она будет примерно через месяц), а монтажники это как правило нанятые на лето дешёвая раб. сила для которых главное побольше успеть сделать, а о качестве даже и намёка нет.

Наша профессиональная фирма ответит на все ваши сомнения, подскажем и подберём самый лучший, оптимальный вариант климатического оборудования, именно для вас и вашего дома, квартиры и офиса.
Для надёжности и гарантии, мы заключаем договор, предоставляем гарантийные документы, акты выполненных работ.
Мы всегда готовы предложить вам самые лучшие решения в области кондиционирования по самым доступным ценам. Мы разобрали основные советы по выбору сплит-системы.

Если у вас возникли еще какие-то вопросы звоните – всегда вам рады !