8-903-45-75-326

Новороссийск

8-989-77-02-115

Анапа

8-929-85-14-737

Геленджик

Монтаж в несколько этапов в Новороссийске

Монтаж в несколько этапов - стильно и красиво !

На данный момент, проводя ремонтные работы, чаще всего, люди заранее продумывают, где же установить свой будущий кондиционер. Ведь хочется создать уют, красоту и гармонию, а внутренние блоки сплит-систем расположить в месте, где они будут органично вписываться в дизайн и именно вариант «Монтаж в два этапа в Новороссийске» здесь придёт к вам на помощь.

 

 Тут монтаж разбивается на два основных этапа.

 В первом производятся все необходимые подготовительные работы, а во втором происходит непосредственное подключение сплит систем. Главное отличие заключается в том, что перерыв между ними может достигать длительных значений, но в результате, при готовности данной системы, она радует своих заказчиков.

Рассмотрим эти этапы подробнее.
В первый этап входят такие виды работ как:

- производство штробы для фреоновых трасс и межблочного кабеля

- производство штробы для кабеля электропитания

- производство штробы для размещения шланга отведения конденсата

- монтаж кронштейнов для внешнего блока

- укладка и крепление фреоновых трасс и межблочного кабеля

- укладка и крепление кабеля электропитания

- укладка и крепление шланга гофрированного (труба пластиковая или металлическая в теплоизоляции) для отведения конденсата

- подписание акта скрытых работ и сдача работ заказчику.

На этом первый этап завершен. Наступает ожидание с нашей стороны, пока заказчик закончит ремонт. Плюсы в том, что по времени он не ограничен. Цена в договоре фиксируется и не меняется, за исключением каких либо изменений в проекте.

Важно: фреоновый контур, торчащий из стены, нельзя изгибать! Вы только пару раз загнете медные трубки, а они уже придут в негодность (микротрещины которые могут привести к возможному выходу фреона с маслом).

Второй этап это:

- монтаж внешнего блока

- монтаж внутреннего блока

- проверка фреоновых трасс, межблочного кабеля, кабеля электропитания и шланга гофрированного для отведения конденсата на их целостность

- подключение фреоновых трасс и межблочного кабеля к внутреннему и внешнему блоку

- подключение шланга для отведения конденсата к внутреннему блоку

- подключение кабеля электропитания

- вакуумирование системы

- запуск фреона

- пробный пуск

- сдача оборудования заказчику.

Мы рекомендуем вам произвести монтаж в несколько этапов учитывая вашу ценовую категорию, прочитав данную статью, вы узнаете больше о выборах сплит систем.

Если вам подходит данный вид монтажа, советуем обратиться в нашу компанию. Грамотные специалисты, гарантия качества, отзывчивость по работе с клиентами, мы учтем все ваши пожелания!

Звоните прямо сейчас!